Obat batuk bayi 1tahun 3bulan rekomendasi tolong bub

1tahun 3 bulan rekom obat batuknya Bun♥️. #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Obat batuk bayi 1tahun 3bulan rekomendasi tolong bub
2 Các câu trả lời

klo mau minta rekomendasi obat langsung ke dokter aja bu, org awam gak boleh sembarangan ksh obat tanpa resep dokter. pengalaman anak sy batuk pilek gak pernah minum obat sih, dokternya cuma kasih obat tetes hidung tersumbat sm disuruh pke balsam bayi.

Nggak bisa rekomen obat, soalnya anak saya kalo lagi ada batuk sama pilek sembuhnya tanpa obat 🙏