Menu makan anak umur 14bulan

Bun rekomendasi menu makan anak yang bisa naikin BB ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

klo aku ga ada menu khusus, kasih menu makanan kaya biasa aja kadang sama dengan yang dimakan aku dan suami dirumah, kecuali yg pedes dan bersantan ya,, itu tidak tentunya hehehe.. tapi aku kasih tambahan kaya susu morinaga chil kid tiap hari sama cemilan cemilan gtu, alhamdulillah bb nya selalu naik tiap bulan, walaupun ga semok yang penting bb nya naik dan sesuai usianya.