Korset melahirkan

Bun,,rekomendasi korset habis melahirkan,yg bagus tp harga bersahabat,merk apa y Bun

5 Các câu trả lời

11mo trước

makash rekomendasi ny bun

Mamaway, kakak aku dlu beli merk lain yg lebih bersahabat, tapi di pake gak nyaman. Gatel lah, sakit lah, nekuk2 lah, akhirnya beli agak pricey mamaway dan no coment. Soalnya pake nya juga ga sehari dua hari. Jdi mau hemat malah lebih boncos beli korset lagi

11mo trước

Ga sampe, klo promo biasa nya 700-800. Ak dpt harga 800 pas promo

11mo trước

makasih rekomendasi ny bun

sy nyiapin korset sorex bunda, harga sangat2 bersahabat

11mo trước

makasih rekomendasi ny bun

sorex kak

11mo trước

makash rekomendasi ny bun