Deodorant & Parfum

Bun rekomendasi Deodorant rasa buah dong dan parfum rasa buah yg tdk bikin mual bun? soalnya sudah 2 bln an saya tidak memakai deodorant dan itu bikin badan tambah bau apalagi saya harus ngajar bun mau pakai deodorant biasa mual muntah

6 Các câu trả lời

coba pake deodoran sr12 bun menurut ak gk ada baunya kyk air biasa aja itu ak sih pke itu udh lama

deospray pilih yg tanpa aroma bun. di aku manjur mencegah bau keti.. banyak ya di onlineshop

kalo yg lagi hypening itu produk dr jennifer coppen bun, deodorant spray

6mo trước

ini aman buat bumil bun? dari tawas kan ya? soalnya aku punya juga tapi takut

pakai air tawas aja bun,,,ga ada aromanya...

makasih kak