Biskuit bayi

Bun, rekomendasi biskuit/Snack bayi 6+ yang tidak terlalu manis apa ya Bun ??? Biasanya aku kasih biskuit Milna tapi Sekarang udah gak mau lagi.😌

7 Các câu trả lời

kalo lagi ke supermarket coba dikroscek bun lihat2 aja dikemasan yang ada tulisan less sugar sepengalaman anak saya mybabyboy juga udah ga mau lagi konsumsi biskuit milna dipaksapun juga susah makannya mungkin emang bosen dan pengen mencoba yang lain

gak ada bun. komposisi biskuit bayi itu nomer 1 tepung nomer 2 gula jadi pasti manis semua

Yummy bites rasa original ga terlalu manis. Sekalian buat belajar pegang snack

10mo trước

Bahannya rice cracker bun, bukan biskuit yg kt campurin sm asi gitu. Tipenya keras tp kalau kena ludah lumer di mulut. Tp amannya kasih waktu sudah usia 7 bulan aja sih

biskuit Marie merk promina atau sun klo ank ny bru 6+,,,

yummy bites crackers ad yg rasa original ma..

ad Milna Puff, promina Puff , yummy bite

10mo trước

iya itu biskuit 8+. meskipun katanya ada yg bilang puff bisa untuk 6+ juga. tapi dulu pengalaman saya anak hampir kesedak jadi lebih aman untuk 6+ biskuit nya campur asi/air atau campur pure buah2an dulu aja. coba biskuit sun bun, kalau milna memang terlalu manis menurtku jadi suka dicampur sama pure alpukat karena alpukat biasanya ada yg aga pahit/hambar. kalau sun campur asi/air aja, kalau anak nya bosan bisa campur dengan pure buah naga/alpukat kalau saya.

Yummy bites rice crakcers