Kursi meja makan bayi ( baby chair)

Bun rekomendasi baby chair ny dong?👌 #bantusharing #Nanya

17 Các câu trả lời

aku pakek sugarbaby bun, tp klo untuk yg baru belajar makan gitu kurang cocok deh soalnya agak licin tempat duduknya alias gak ada alas. tp klo udah 8 bulan ke atas udah enak, mantep dipakeknya.

Anakku pake merk ikea (kado) sama mamas papas snug (sewa) krn ada mainannya jd pas disuapin bisa sambil mainan gitu

kalo aku baru beli ini buu , praktis bisa di lipat kalo gak di pake , harga 331rb di shopee

Iya nih saya juga pingin beli babychair bun tpi udah ada inceran merk sugar baby 😂

merk rightchair yg 3 in 1 ada yg udah pake belum bun? saya rencananya mau beli itu

anak saya pakai babyelle bun..

Yg tidak terlalu mahal baby safe bu

Sugar baby yg ada tatakan mejanya

sugar baby ❤

Sugarbaby bun