Obat pilek dan radang

Bun rekomen obat pilek dan radang untuk ibu hamil dong bun, Uda minum silex dan bentamol dari bidan tapi gk ada yg cocok, barangkali bunda2 ada yg rekomen langsung cocok 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

27 Các câu trả lời

Kalau saya minum minyak but2 atau minyak herbal sinergi cara minumnya 1 sendok makan lgsg truh di tenggorokam jgn kena lidah biar gk pahit dan tahan2in baunya trs sudhnya minum anget. inget lgsg truh tenggorokan biar gk terasa dilidah rasa minyaknya. diminum 1 hari 3x Alhamdulillah 3 hari udh hilang flu saya kemarin. tpi sebaiknya minumnya jgn setelah makan kalau perlu dalam keadaan laper karena cara kerjanya memuntahkan dahak dan mengeluarkan cairan flu nya. jdi khwatirnya kalau sudh makan minum itu muntah keluar semua isi perutnya. saya tipikal batuk kering yg 1 bulan gk ilang2 krna udh dri 2018 tiba2 gtu batuknya semua obt gak cocok air anget, jeruk, lemon semua udh dicoba dan cuman mempan itu . jdi cara kerja minyaknya semacam pengobatan gurah mengeluarkan lendir

saya saranin dilanjutkan aja minum silexnya dan perbanyak minum air hangat. cuma mau kasih tau aja ya Bun, sebenarnya kalau kita minum obat itu bukan cocok atau gk nya, itu hanya sugesti/keyakinan kalau kita yakin kita bakal sembuh dengan obat itu ya pasti akan sembuh saya orang kesehatan, saya selalu bilang ke orang yg berobat kalau kita yakin sembuh pasti akan sembuh,,mau ganti merek yg berbeda juga tetap kandungan dari obat nya sama😊

tiap minum diganti air anget terus minum wedhang jahe yg anget² kuku, tp klo udah dingin diminum malah bikin gatel bisa juga pake perasan lemon + kecap manis atau bikin air lemon + madu

Silex gak manjur ya bun? Ini aku lagi bapil,habis periksa,barusan banget sampai rumah, diresepin dokter disuruh konsumsi silex dan antibiotik, baru aja kuminum sekali 😵‍💫😂

minumnya air anget putih Bun, kumur kumur pakai air garam, banyak makan makanan yang mengandung vitamin c seperti jeruk

aku juga lagi batuk pilek, minum air putih hangat terus, kalau ga seduh asam Jawa pakai gula pasir dan air panas

Minum air anget yg banyak bun sama makan2 yg mengandung vit c, atau mungkin suplemen vit c tp yg gausa terlalu tinggi

2y trước

uc1000 bersoda bun, dihindari dulu mending cdr yg jelas aman

coba minum air anget jahe nya di bakal bentar terus di geprek gtu dicelupin di gelas bkl enakan kok

Saya pake silex sama waktu priksa dikasih acethyl mending beli di apotik aja bun acethylnya

musim ya Bun skrg batuk pilek, saya juga lagi ngerasain flu Bun 😩