Minyak Telon

Bun, rekomen minyak telon yang wangi nya tahan lama dong bun. Sebelumnya pernah pake konicare yg tutup ungu, zwitsal & my baby. Nb. Foto hanya pemanis ya bun.

Minyak Telon
51 Các câu trả lời

my baby wangi nya khas minyak sereh + chamomile ya klo gk salah 😊

aq salfok sama tangannya si mungil bun bisa berekpresi bentuk cinta wkwkw

3y trước

iya bun, anaknya lg bobok, liat jari nya kek gitu emaknya langsung gercep ambil hp buat motoin 🤭

Salfoks sama tngn debay nya🤗😊,,, minyk telon dr my baby

tuh bun recomen dari anak ku my baby wangi nya tahan sampai sore😁

3y trước

makasi rekomen nya adek bayi 🤗

selalu pakai my baby Bun kalau ga yg hijau yg orange

baby ku pakai doodle, wanginya enak banget dan bayi banget

3y trước

setau saya minyak telon doodle cuma ada 1 varian aja bund

Konicare ungu aku rasa wanginya enak dan awet loh bun

3y trước

dari 3 yg ku sebut diatas, sejauh ini mmg konicare yg wangi mnurutku bun. 😁

aku pake habbie bund...varian flower no.8 dan 13

aq yg nomer 5 dan 7 kak krna anakku cowok

my baby bun.. ada buat anti nyamuknya jg