kasur bayi

bun rekomen kasur bayi dong biar gk nyesel belinya nnti ☺️☺️

21 Các câu trả lời

Kalau kasur bayi ntar ga kepake bunda. Mending beli kelambu yg gede itu bun yg untuk uk tempat tdr kita. Kepakenya lama bun. Terus beli bantal kepala bayi aja bun. Jadi baby nya tdr dkt kita. Kalau malam2 nangis haus bsa tinggal disusuin aja bun . itu pengalaman yg aku liat dri kakak2 aku yg sudah punya anak ya bun. Mereka juga nyaranin nya begitu

gausah belii bunnn . ga kepake lamaaa . bayi lebih nyaman tidur sekasur langsung kena seprei bareng sama orang tua nya . karna bayi lebih nyaman di peluk . kalo di kasur bayi lebih terbatas gerak nya . itu yg saya alamin sih ehehehehehe saya punya kasur bayi tapi pemberian dari sodara saya ..

Kalo kata aku sih kepake yah buat di ruang tv gitu, kalo ada tamu kasian kalo cuma pake bantal guling doang bun atau bisa pake baby nest jga, kalo udah gamuat bisa buat sodara atau nanti buat adeknya.

Klo saranku lebih baik beli kelambu aja sih bun, pemgalamanku beli kasur mlah g kepake krna anak lebih enak bobok sekasur

Mending beli yg lain aja bun... kalau aku, aku beliin box bayi aja jadi lebih kepake lama dan lebih aman... hehe

sya dpt kadoan dialogue 3in1 bun .. bisa kepake lama bun,, buat tiduran d.lantai klo siang hari ..

Beli matras/bedcover aja bun, lebih kepake lama. Kalo kasur kepakenya ga lama katanya

beli yg kelambunya besar spt tenda. sy awet bgt nih.. hrg juga murah jisaran 200rb doank.

5y trước

Beli di shopee

Saya beli matras set , bantalnya pun ga akan q pake bun. Kalo kasur ga efektif

Jarang kepake menurut saya bun, kepake klo ada tamu yg mau liatin baby ajaa..