korset

Bun rekom merk korset yg nyaman di pake dan aman untuk yg abis sc dong bun.. aku sc 7bln lalu belom pernah pke korset krna belom brani skrng aku mau pke korset tpi gk tau merk yg bagus dan nyaman..

13 Các câu trả lời

lihat di IG yg bagus reviewnya miracle shaper Bun. Coba lihat di review selebgram Christina Brenan sm Elizabeth Zenifer. Sy jg ingin pakai nanti hbis lahiran.

Sy pakai mamaway n mooimom bun. SC 2 bulan yg lalu. Dua2nya nyaman dipake. gak bikin gatel n gerah.

Ipapop

fiori

Op

Ap