Recomend sufor

Bun recomend sufor dong baby aku 8bulan dari awal mpasi smpe skrng susah makan paling bnyk 3 suap,bb nya turunbgt,mau aku bantu sufor apa ya yg bagus

9 Các câu trả lời

Dibenerin dulu makanan nya bunda. Gimana teksturnya atau feeding rules nya. Sufor bukan solusi anak GTM karena nanti malah gak mau makan sama sekali. Dan juga sufor harus sesuai anjuran dokter

klo sudah makan dan ad mslah bb yg hrus d koreksi itu makanannya dlu bu klo bb nya seret ke dokter konsul dlu soalnya sufor gabisa smbarangan d konsumsi cocok2n

dicek anaknya knp, dikoreksi menunya, teksturnya. konsultasikan ke dokter klo emng g ada kenaikan. solusinya bukan langsung ngasih sufor bund.

klo sufor bkn masalah bgus gk bgus.... semua baguss tergantung merk dan harga tapiii balik2 ke si bayii cocok gk cocok ny

bu kalo sampe berdampak ke bb, sebaiknya diperiksakan ke dsa. penggunaan sufor jg sebaiknya atas rekomendasi dsa

morinaga

Upp

P