Termos vacuum

Bun recomen brand termos air panas yg tahan lama panas nya dong minimal 8 jam tahan panas nya yg bisa di bawa untuk traveling bun .. mohon bantuan nya .. makasih #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Lock n lock dishopee ada sering promo.. cuzz cek bun.. ak dah coba cucok bgt..

4y trước

belinya atuh di official storenya mom.. jangan di toko2.. liat2 lagi reviewnya.. tapi ya bebas2 aj sih mau beli dimana ya..

baby safe bun atau sugarbaby . saya pake soalnya lumayan membantu

makasih bund .. saya coba cari nnti ..

ibukku pakai dr Tupperware bu

Sugarbaby.

lion star