Anak menolak porhe+gtm

Bun rasanya stress anak GK mau mkn udh 2bulan BB nya GK naik2.. sebelum nya juga BB nya seret naik nya pdhl gak skip porhe nya. Trus kesini2 anak mau makanan yg berkuah tpi cuma nasi kuah saja untuk porhe nya gak mau, trus di coba nasi+porhe di buat cemilan udah tpi tetep di lepeh . Gimana solusi nya ya bun#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

konsul ke dsa bund, apalagi bb udah 2 bulan stuck

4mo trước

RSUD Bun, 6x 3xterapi oromotor 3xensor motorik. sy pke BPJS mandiri Bun minta surat rujukan dlu dri faskes pertama