Bertanya kontraksi palsu

Bun rasanya kontraksi palsu itu gimana ya ? Soalnya saya lagi di tidurin miring kiri perut kenceng pinggang rasanya kram panas sampe ke perut bagian bawah tapi nyeri yang masih bisa dinikmati Bun , apa itu ciri2 konpal ya ?

2 Các câu trả lời

mules tapi gak rutin bun. mules kek mau bab tp gak bisa. kalo dah rutin tiap 5 menit sekali

8mo trước

emg bun kek mau bab, mules bgt tp sembelit ga bisa keluar eek. dulu sy gatau kalau kontraksi kek gtu rasany. di toilet ngejan2 trs untung g brojol di kloset 🤣🤣