rumput fatimah

bun rasa dari minum air rumput fatimah itu gimana

20 Các câu trả lời

Jangan bun.. Dia memang ada zat oxitoxin yg bikin kontraksi tapi gak pembukaan.. Yg ada janin stress di dalem dan bisa bab di dalem ini bahaya banget kalo sampe terjadi Jadi cuman sakit kontraksi aja

Ga dianjurkan utk diminum yaa, ada kasus ibu minum rumput fatimah alhasil bayinya keracunan dan harus dirawat dirumah sakit dan hampir meninggal klo ga segera ditangani....

Kata dokter rumput fatima itu bahaya bun bsa bikin kontraksi berlebihan smpai mnimbulkan pendarahan,

Ga ad rasa bund tawar ...dlu sya mnum itu pas udh kontraksi smbiL di usap ke perut

Jangan bun bisa bikin kontraksi hebat nanti nya, aku jg dilarang sama bidan ku

Jgan minum rumput fatimah. Coba cek di google bahaya nya apa

Gak tau bun. Itu gak dianjurkan buat diminum

Monggo kalo mau coba

Bun jangan diminum bun bahaya

Gk dianjurkan bun minum itu.