rumput fatimah

bun rasa dari minum air rumput fatimah itu gimana

20 Các câu trả lời

Jangan diminum Bun

Jgn minum bahaya

Itu bahaya

jangan diminum ooooo.. bahaya itu

Jangan bun bahaya😭

Jangan diminun

Rasanya pahit..tp di aq gag mempan...

Jngn bun yakin...kmrn sore saya minum rumput fatimah mlmnya keluar darah banyak pdhl nggk kontraksi sm sekali.. soalnya aku kmrn juga blm tau bahaya rumput fatimah klo d mnum

Jangan coba² bun.. Rumpt fatima memang bikin kontraksi tp pembukaan gk bs nambah.. Efeknya luka rahim dan pendarahan.. Bahaya banget utk ibu dan janin.. Bbrp waktu lalu ada bunda yg share minum rumput fatima, trjd pendarahan harus segera sesar dan dokternya sampe berkata "kita terlambat sedikit ibu dan bayi gak bs kami selamatkan" sy gk nakut²in bun... Alangkah baiknya jangan minum

Jangan bun.. Bahaya