Slama hamil makan seblak mi instan apa bahaya

Bun q slama hamil sering makan seblak mi instan bahaya gak ya? Jadi khawatir

4 Các câu trả lời

segalanya boleh bund, asal jgn berlebihan, secukupnya aja jgn di konsumsi setiap hari, apalagi mie instan, itukan gabaik jg bund di konsumsi setiap hari, jd jgn sering2 ya bund✨

seminggu sekali aja kalo pengen bun dlu aku juga pengemar mie pedes sama seblak pedes.. skrang ya smnggu pisan kalo jalan*

2y trước

hehe braty samaan ya bun selagi makan pedes sekali aman ya gk masalah tp kalo masalah di perut ya berhenti aja ya kasian utun

jng sering sering bun, sesekali aja 😁

jangan sering sering bund.. hehee