Curhat

Bun q mau tanya.... Salahkah q kalau marah sama orang tua q sendri,,, Orang tua q selalu minta bantu sma suami q trz bun,,, minta antrin,,,kalau ada apa2 mesti suruh suami q bun....q sampe kasian sma sumai q bun....pulang kerja d suruh2 kan dy capek....padahl drumah ada adek cwok sma kak ipar q cwok bun..... Ngomng baik2 sudah sma ortu bun....smpe q capek lihat suami d suruh2,akhirx q marah sma ortu... Salahkah q bun???

13 Các câu trả lời

Langsung aja bunda suruh ade , kan ade bunda sendiri Sambil bilang "abang baru pulang soalnya kasian"