Hamil lagi

Bun, q mau tanya q hamil lagi dan anak q baru usia 3 bulan 10 hari.... Q pake KB suntik... Q pas persalinan secara Caesar..... Apakah q bisa melahirkan secara normal....

2 Các câu trả lời

Rata2 sulit karena khawatir bekas jahitan sesar itu sobek akibat ngeden saat persalinan normal . Tergantung tenag medisnya pro normal atau tidak krn byk juga faskes yg gak mau ambil resiko

5y trước

Jdi hris Cesar lagi

Bisa.bun...banyak yg berhasil bersalin normal setelah sc. Banyak baca di web bidan kita bun banyak ilmunya disana tentanh vbac

5y trước

Terimakasih Bun infonya...☺️