puasa atau tidak?

Bun q mau tanya ni Bun di sini ada nggak yg pernah ngalamin kayak q.. beberapa hari ini ikut puasa trs nggak ada keluhan sama sekali.. tapi gak tau kenapa dari kemarin yg biasanya Dede kalo malem aktif banget sampe perut miring2 gitu ini tu dari kemarin agak kurang aktif sampe tadi q batalin puasa Bun jam 9 karena kawatir sama dedeknya.. itu normal nggak ya Bun mau periksa baru kemarin lusa periksa.. sama badan q tu kayak agak masuk angin perut mules tapi BAB susah banget.. ada solusi nggak Bun.. usia kehamilan 28w.. #maaf gambar hanya pemnis

puasa atau tidak?
148 Các câu trả lời

Harus konsul dokter/bidan kalo janin berkurang gerakannya brrti dia mngkin kekurangan oksigen atau nutrisi dari ibu sebab puasa, hanya sekedar menyarankan, ibu mungkin merasa sanggup untuk berpuasa tetapi bayi diperut belum tentu bisa menerima apalgi bayi memerlukan porsi makan lebih untuk memenuhi nutrisi dan itu didapatkan melalui ibu, lebih bijak lagi yah bu untuk perkembangan baby, stunting itu orang tua yang bertanggung jawab untuk memenuhi nutrisi sijabang bayi🙂

4y trước

Baik Bu terimakasih atas jawabannya