BBJ berpengaruhkah dari postur tubuh ayah nya?

Bun, q hamil anak kedua kalo di aplikasi 38 week Pi kmrin USG baru 37 week, yg bener mana tuh, hpl mundur2 jdinya BBJ USG 2,67 kg kata dokternya pas bgt, berharap di week ini dah 3 kg malah baru segitu Padahal q dah naik 13 kg loh Klo pengalaman anak pertama q lahir di week 38 jg dg BBJ 2,7 kg,, emg suamiku kecil si Bun BB 62 TB 162 Tanteku bilang "jagone ya kecil, anak nya ya kecil" gitu Q tny ma dokter,katanya nd berpengaruh Ni LG berusaha naikin BBJ, q makan telor 3 bj/hari,kurma,sering ngemil Doain y bun, berharap lahiran bisa 3 kg BB dedek ny Aamiin ya Alloh aamiin

1 Trả lời

Halo bunda, Untuk berat badan janin dipengaruhi oleh usia kehamilan, berat dan tinggi ibu, penambahan berat badan ketika hamil, riwayat penyakit, dan pola hidup bunda. Sehingga, postur ayah secara genetis tidak mempengaruhinya. Jika ada perbedaan tipis, selama tidak ada keluhan lain. Bisa fokus pada menjaga asupan makanan, vitamin, serta istirahat yang cukup, bunda.. Semoga si kecil lahir dengan selamat tanpa kurang satu apa pun, tapi dapat menambah kebahagiaan bunda sekeluarga.. Love, Saras

3y trước

sama-sama ❤️