Puting datar

Bun putingku datar jd khawatir nnt bisa mengasihi ngga ke bayinya, ada yg punya pengalaman sama ngga bun gimana caranya biar putingnya keluar?

1 Trả lời

Apapun jenis putingnya tetap bisa menyusui kok bu. Kuncinya bukan di puting, tapi di pelekatan. Selama pelekatannya benar pasti bisa menyusui. Asi itu keluar dari areola ya bu. Pelajari pelekatan yg benar. Bisa liat video, perbanyak literasi, atau konsultasi langsung ke konselor laktasi. Kalau pelekatan benar dan bisa menyusui, lama2 putingnya akan keluar sendiri kok.

11mo trước

betul mums🙏