puting putih

Bun puting aku ada yang putih2nya dalemnya seperti nanah sakit banget kalo di susuin bun pake apa ngga sakit? Apakah nanti bakalan kluar nanahnya?kalo ketelen bayi bahaya gak bun?

2 Các câu trả lời

Bun, jd gimana? Aku jg lagi ngerasain itu sekarang, sakit bgt. Tp kalau di susuin ke baby takutnya berbahaya atau bagaimana ya? Kalau mau konsultasi hrs ke dokter apa ya bun?

Aku juga sama😥 Malah sakit banget kalo pas awal di susu in. Bingung ngatasin harus gimana?