vaksin rotavirus

bun, puskesmas wilayah surabaya mana yg ada gratis vaksin rotavirus? terima kasih

1 Trả lời

sepengetahuan saya rotavirus itu masih berbayar Bun, karena baru masuk program 2022.. di buku KIA yg terbaru yg baru ada .. klo pun ada bener" terbatas bgt dan harus dilihat dr segi usia si bayi, penyaluran nya jg blm merata.. saya jg nyari susah yg disubsidi pemerintah, akhirnya saya imunisasi mandiri ke RS soalnya itu rotavirus jangka waktu pemberian nya pendek bgt

1y trước

terima kasih infonya bun 😊