pup bayi 9bln

bun pup bayi 9bln kyk gini aman ga ya soalnya ada item itemnya maaf jorok

pup bayi 9bln
6 Các câu trả lời

hai bunda , selama pup nya tdk bau busuk dan tidak demam itu normal. jika ada keluhan lain seperti muntah berlebih ,demam segera konsultasi dan periksakan langsung ke dokter bun

Anaku klo abis mam buah naga jg gt bun kyk ada biji" nya. Coba di observe sendiri bun kira" adek abis mam apa, soalnya tar ngaruh ke pupup nyaa

tergantung makanannya bund. anakku makan bubur fortif, ada wartel2nya gitu kan. eh eeknya ada wartelnya juga.

anakku malah parah item smua itu kata bidan aku mah karena makan makanan yg mengandung tinggi zat besi

Mungkin pengaruh dari makanan MPASI nya mam, kalau boleh tau menunya apa mam?

cek ke dokter, takut ada yang gk bener di perut