Pup bayi 2bulan

Bun pup bayi 2bulan full asi, seperti ini normalkah? #seriusnanya

Pup bayi 2bulan
4 Các câu trả lời

normal Bun. itu namanya klo orang Jawa ngenteng ngentengi biasanya anaknya mau bisa apa gitu... semisal mau bisa menyangga kepala sendiri. biasanya juga disertai bab semacam busa gitu bun

2y trước

bunda fakhita , iya bun anak aku kemarin jdi sering banget pupnya. makasih infonya ya bun

Normall kok bunn, aku pernah baca baca kalo pup bayi wrna kuning cenderung hijo itu tandanya baby lbih bahyak minum foremilk dibanding hindmilknya katanya gitu

Insya Allah masih normal

normal bun