Pembukaan gak nambah

Bun punya pengalaman udah ada bukaan tapi setelah di cek blm nambah nambah lagi gk bun? Ceritain dong prosesnya sampe akhirnya bukaan lengkap,

8 Các câu trả lời

Aku pas anak pertama dulu, mulai mules2 kontraksi pukul 3 pagi, k bidan d cek pukul 8 pagi, belum ada pembukaan sama sekali... d cek lagi jam 10,baru ada pembukaan 2... Seterusnya mules nya makin jadi.. mantapppp banget.. Sampai pukul 1 siang udah pembukaan lengkap, barulah putri pertama saya lahir, dalam keadaan agak kurang baik karena tali pusat melilit d leher,.. Tpi Alhamdulillah dede nya bisa tertolong selamat sampe sekarang udah beranjak dewasa 9taun.. 😁

5y trước

Sebagian ibu2 ada yg seperti bunda... 😁

Saya nunggu bukaan 1 - 5 nunggu kontraksi yg masih bisa ditahan dan bukaan 6-9 kontraksinya yg membuat saya harus mengejan sdah ga kuat bunda walaupun bidan larang utk mengejan. Akhirnya ketuban pecah dan bukaan lengkap. Semangat bunda ya

Saya pembukaan 1 s/d 8 harus nahan kontraksi dri jam 6 malem smpe jm 9pagi,baru di ambil tindakan induksi, padahal udah teriak minta sc🤭🙄drama Mak Mak nahan kontraksi dan sakitnya induksi🤟

adiku baruuu kmrn pembukaan dua nya sehari setengah😶 tapi mulesnya udah 5mnit sekali doong

Saya mh nambah tapi lamaaaaaa bngt sampe bukaan lengkap dari bukaan 1 ke bukaan lengkap 29 jm

5y trước

Untung bidan sama dokter saya sabar2 bund huhu, padahal yg di sebelah2 udh pada lngsung induksi udah pada teriak2 tapi dokter saya gk mau induksi jadi sabar nungguin saya huhu terharu rasanyaa soalnya takut bngt induksi kayanya sakit bngt. Yg alami aja udh sakit bngt apa lg induksi

Saya bukaan 1 dari jam 6 pagi sampek jam 2 jm siang baru nambah 1

Maksih semua bunda-bunda yang udh ngasih tanggapannya

Budeku dr bukaan 1 ke bukaan lengkap 2 mnggu bun