Udah bukaan 1 tapi ga nambah

Semalam cek kontrol ... Udah bukaan 1 .. tp sampe sekarang ga nambah"... Malah mulesnya ilang 😭😭😭 tunggu smpe berapa lama lagi ya bun untuk cek ulang ... Atau ada saran lain agar cepat nambah bukaan .. 🥺🥺🥺🥺🥺

Udah bukaan 1 tapi ga nambah
2 Các câu trả lời

Kalo saranku ke faskes 1 , kalo d rasa bukaan ga nambah2 pasti di induksi dlu dan itu d lakukan d RS otomatis d rujuk dr faskes 1... Memang yg namanya bukaan ga ada yg ga sakit, kurangi sakit dan percepat pembukaan dgn gym ball bun

sabar aja bun banyakin jalan dan senam hamil.. bukaan 1 bisa bertahan sampe 1 minggu dan bukan pertanda mau lahiran kok :) bisa aja tadi konpal. nanti cek ulang kalo mulesnya ga ilang2 lebih dr 2-3 jam, dan saat jeda udh per 30 menit