Pumping asi

Bun... Pumping asi itu penting ga ya... Maaf ya bund aku newmom mohon d jawab☺

5 Các câu trả lời

Penting banget kalau ibu pekerja kalau IRT sesuai kebutuhan bun, ibu sesekali mau me time, ada acara keluar rumah atau bunda pingin gantian sama yang jaga bisa pake ASIP. Aku yang sekarang IRT menurutku perlu sih pompa asi walaupun sekarang jarang terpakai. Jadi aku stok ga banyak ASIP. Ada waktu aku butuh istirahat, ada waktu aku me time dan ada waktu aku untuk pacaran sama suami

7mo trước

Aku ada 3 pompa asi bun. Yang 2 aku lupa brand nya bu tapi masih dibawah 300ribu, yang satunya mom uung. Menurutku yang 200ribu lumayan bagus bun. Cuma emang ga senyaman pake mom uung kalau di PD. Tp kalau daya hisap nya lumayan. Nanti sambil nyusuin yang sebelahnya sambil di pumping, itu bisa bantu ningkatin kuantitas asi

Utk saya IRT yg suaminya pulang pas weekend doang, gak kepake. Kalo working mom, kepake banget. Atau kalo bunda IRT tapi malamnya gantian jaga bayi sama suami, ya bisa pumping juga.

penting bun,beli ajah bun minimal yg manual bun

Buat aku yang karyawan itu penting bun

buat aku yg kerja penting bgt :)