tanya

Bun prnah ga sih ngerasain kaya pipis tuh sedikit",trus kalau lagi pipis vagina ngilu" Gmna gtu, kandung kemih juga ngerasa ga enak . Apa karna si bayi yg ada di dalam tambah besar jadi kandung kemih kita ketindih apa gmna ya ?? Tlong pnjlasannya yg ngerti ya bun makasih

2 Các câu trả lời

Wajar bun, semakin besar bakal sering kyk gt

5y trước

Oh gtu ya bun ga nyaman bgt bun, usia kandungan saya 24w kehamilan pertama jadi maklum blom tau 😄

Betul sekali

5y trước

Wajar. Kan tampungan kandung kemih lebih sedikit. Cuma ±250cc dari normalnya 450cc