Posisi tidur

Bun, posisi tdur yg bagus apa ya? Saya tdur miring mulu tpi ada yg blg bagus telentang .. Kalo miring takut dd dpinggir trus ketindihan?

2 Các câu trả lời

saran dokter miring kiri bun, boleh tuker2 posisi sama miring kanan. tapi kalo telentang usahain jangan, soalnya nanti aliran darah ke bayi nya jadi gak lancar.

miring kiri disarankan, tp kalo pegel boleh ganti k kanan. telentang ga disarankan lama2 apalagi kalo udh TM2 ke atas yaa