posisi tdur hamil 6bulan

bun disini msih ada gak yg hamil 6bulan tp tidurnya masih telentang atau miring kanan? karena kan dlm medis jg ibu hamil dianjurkan miring kiri tdurnya karna bagus biar aliran nutrisinya cpt smpe ke dd.

12 Các câu trả lời

emang dianjurkannya ke kiri, kalo pegel ke kanan, kurang dianjurkan utk telentang. tp kl seandainya pas tidur, trs tau2 bangun udah telentang ya udah, ga usah panik, lanjut tidur miri kiri/kanan lg aja. saya jg kl tdr miring itu pegel, jd kadang telentang, tp tetep saya usahain tdr miring

aku kadang suka terlentang bun, tapi dlm posisi ga sadar. tau tau pas bangun udh terlentang aja. kalo kelamaan miring suka ditendang tendang debay nya hihi.

saya bun.. awal2 miring ke kiri, tp klo udh ga nyaman ya pindah posisi drpd ga bsa tdur. hehe

kl sy sih usahain miring kiri bun, tp kl dikiri anakny nendang2 terpaksa ke kanan.hehe

miring k kanan & kiri bergantian aja bund... kalo telentang udah kerasa eungap..

aku sih senyamannya aja bun kalo pegel gantian 😁

saya kanan kiri oke. yg penting G tengkurep,

senyamannya aja bunda, tp jgn tengkurap ya

sya, ganti kanan ganti kiri bunda..

Aku gantian bun, kanan dan kiri.