Bunda bunda

Bun posisi janin saya lintang Bun kepala emng udah di bawah cuma agak miring ke arah paha kiri saya cara supaya badan nya lurus gimana ya Bun selain sujud?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

ajak ngobrol dedenya bilang "de ayo kepalanya masuk panggul ya, yg lurus ya de posisinya, ayo kita berjuang bersama, bunda yakin ade bisa, kuat ya nak, anak bunda hebat" gitu aja bun sering" ajak ngobrol bun, sering jalan pagi, ngepel jongkok, turun naik tanjakan, tpi jangan terlalu cape, sekiranya bunda udh cape udh stop, besok lagi, udh gtu aja bun semoga bermanfaat ya bun

4y trước

iya Bun nanti saya coba makasih infonya