Posisi janin

Bun posisi janin kepala bener2 di bawah ga robah lagi itu di minggu berapa???#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

sebenarnya selain weeks nya, dipengaruhi jg sm bb bayi nya. postur bunda jg ngaruh. kalo misal pun berubah di akhir kehamilan jadi sungsang masih bisa balik lg kok. kalo misal badan bunda tinggi dan pinggul gk sempit. jadi si bayi masih bisa bermanuver buat balik ke posisi normal

biasanya di Minggu 33 posisi bayi udh menetap bun. Ga berubah lg. Jd kalo kepala udh dibawah, akan tetap dibawah. Kalo sungsang, ya sungsang. *sepengetahuan saya sepanjang follow IG dr. Boy Pandapotan & dr. Yassin Bintang

4y trước

nama IGnya: boypandapotansiregar, bun.

36week bun kalo kata bidan ku disini, kalo uda masuk 36wk posisi nya gaakan rubah2 lagi sampe nanti lahiran

Saya kepala baby udah dibawah dari usia kandungan 33 week bun, gak berubah sampai lahiran

Mulai 33W bun...

33w

up