Posisi bayi melintang di usia kehamilan 34 minggu

Bun posisi bayiku didalam kandungan melintang, padahal usia kehamilan 34 minggu, emang masih ada waktu tapi ga tau kenapa aku gabisa kontrol pikiranku yg selalu over thinking takut ini takut itu. Aku harus gimana ya bun biar pikiranku tenang ? Lagi berusaha rutin senam hamil yg bisa ngerubah posisi bayi. Bismillah semoga posisinya optimal pada waktu yg secepatnya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

13 Các câu trả lời

aku juga pas 31 week dedeknya melintang, 34 week Alhamdulillah kepala udah dibawah.. selain yoga/senam hamil, sering² ajak ngobrol dedeknya Bun. waktu itu aku sambil sujud dada nempel lantai & jalan jongkok maju mundur, saya ajak ngobrol dedeknya "dek, kepalanya muter kebawah yuk, nanti kalo kepala dedek udah dibawah, bunda beliin es krim.." Alhamdulillah dia nurut.. 😅

2y trước

Masya Allah terimakasih bunda sarannya☺️

aku juga bun, udh kehamilan ke2 posisi selalu sungsang, anak pertama sama pecah ketuban pun posisi nya sungsang, mgkn itu posisi bayi paling nyaman dlm kandungan, don't worry ya, terpentg selalu happy jgn stress dan bayi nya sehat

Aku pas 30 masih sunsang.. D saranin ngepel jongkok.. Akhirnya ngepel jongkok dan d week 32 Alhamdulillah dah d bawah kepalanya sama itu babynya d ajak komunikasi oleh kita dan ayahnya

aku 32 week posisi msih sungsang, tapi slma janin msih aktif aku positif ajh mungkin blum waktunya Dede di bawah. msih ada waktu untuk berusaha bunda jng lupa berdoa.

2y trước

aamiin 🤲

biasa ny janin msii muter bund' u/ usia sgtu, dan msuk panggul skitar 35-38week... smangat bund', positif thinking... smoga lahiran ny lancaar...😊

Saya jg pas 31 week kmren msih melintang bun sran dokter bnyakin sujud ajakin ngobrol aja adeknya, alhamdulillah di 34 week kepalanya udh dibwah

2y trước

iya bun masih berusaha ini bismillah semoga cepet² ke posisi optimal utunnya aamiin

aq jg bun 32w melintang, sm dkter dsarankan nungging,dada nmpel lntai 3-5x shari. smoga kpala dede sgera dbwah y bun. ajk ngmong jg bun de2ny

2y trước

iya bun ini lagi berusaha bujuk utun biar kepalanya turun kebawah. aamiin makasih bun doanya:)

saya juga bund, kmren hari jum'at USG posisi bayi oblik. usia kehamilan 34 minggu. saya juga kepikiran bund.

aku di 32w kmren melintang jg. 2 mnggu kmudian usg lg udh balik lg kpla dibwh .. semangat bun..

2y trước

Masya Allah bun Alhamdulillah secepat itu yaa mohon do'a semoga bayiku juga secepatnya ke posisi optimal:)

Gapapa bunn, utun masih bisa muter kok. Banyakkin sujud/nungging ya bun 😊