Popok favorit

Bun popok kesukaan bunda apa ? Me : Si Ijo ini..

Popok favorit
74 Các câu trả lời

anakku dulu pake ini juga.. udh berkelana dari pampers, mamypoko, goon, merries, pokana, dan sekarang pake baby happy.. menurutku ini cocok bgt utk popok hari2, harga nya murah kualitas tokcer, karet nya ga ngepres perut dan paha tp ga bocor, dalem nya lembut (dari semua popok ekonomis yg kucoba paling lembut menurutku), dan anakku cocok.. kalau popok malem nya pake merries putih.. yg celana ada indikator nya jd gampang ngecek nya kalo udh penuh. trs dari semua popok model celana yg kucoba ini paling gampang nyobek nya, jd lbh mudah utk ganti popok tengah malam

3y trước

ihhhh sama banget pertama anaj masih bayi dicobain semua ehhhsekarang cocok baby happy murah lembut ga bocor

anakku sampai sekarang pakek pokana, dulu bayinya pakek mamypoko extra soft, habis itu ganti ke royal soft eh malah ruam, balik lagi ke extra soft kok tambah ruam, akhirnya ganti ke pokana dan langsung cocok. Jadi sampek sekarang pakek pokana😁 gambarnya juga lucu2, anak makin suka eksplor dengan gambar2nya, karena tiap kemasan beda desain gambarnya🤭

sama bun, si kaka pakai Merries krn udah coba bbrp merk seperti mamypok*, sweet*, pokan* ternyata ruam. jadi balik lg deh ke Merries dan ga berani coba2 lg bun. kalau untuk adik alhamdulillah kulitnya tidak sensitif seperti kakanya, jadi baru coba sweety gold dan sweety bronze comfort untuk NB.

Dulu kakanya baby happy skg adeknya sementara masih pampers karna mau ke baby happy nyari yg size nb perekat susah,kalo aku dari pada mamypoko yg kuning mending baby happy karna engga mudah ruam sama ga mudah bocor dan ga mudah penuh itu kalo menurut aku pribadi ya🤗

3y trước

Waktu anak aku masih bayi juga belinya baby Happy. Selain banyak, harganya pun murah. Kalo soal kualitas, bagus juga. Gak ruam dan nyaman dipake anak

yg pernah coba : sweety bronze, sweety silver, mamy poko extra kering, pokana, mom baby, merries ijo. aku paling suka merries, pokana (lumayan bu buat variasi motif kalo bosen liat motif merries tiap hari 😂), no 3 sweety silver.

baru aja nyoba si ijo ini enakan karna kalo kena pipis dia merata smp k belakang g kyk sweety bronze cm gembung d depan, belakang nya kering ring,,, karet pinggangnya juga g seret tapi sayang agak susah ngrobeknya

Mams, mw tanya kalo baby happy sama goo n lebih ekonomis mana ya? Tapi diliat juga kualitas yg mana yg lebih bagus... Soalnya skrg anak saya masih pake goo n, brgkali ada yg lbh ekonomis bisa lh dicoba😂

3y trước

baby happy beli d shopee 41rb isi 38 bun yg ukuran M

pas nb pakek pampers dan goon yang excelent dry mulai gede lagi coba" pakek merries putihh, dan mencoba ganti yang ijo pengennya tp malah ruam, yaudah sekarang beralih ke goon yang murah meriah saja

Anak saya sekarang pake merries ijo ini juga bu, cuma malam aja sii pake pospaknya. Tapi saya bingung nih, gimana ya cara tau kalo popoknya dah penuh, soalnya kayaknya itu gak ada indikatornya deh

pas nb pake mamy poko, terus ganti sweety silver tp karna sering bocor terus ganti lagi sweety gold ehh ternyata sm juga kdg bocor, sekarang pake baby happy aman no bocor2 🤣