Pompa asi

Bun, pompa yang efektif utk mengosongkan PD apa ya? Saat ini saya pakai medela yang manual, corong 24mm. Tapi kalo mompa hasilnya sedikit, padahal kalo saya dbf ke bayi rasanya asi keluarnya banyak. Sebelumnya sudah kompres air anget dan pijet PD jg padahal 😔 Share pengalaman ya bunda

Pompa asi
2 Các câu trả lời

Aku dulu juga suka mompa hasilnya cuma basahin pantat botol aja mom terus aku pikir salah di pompa asi nya kan sampe ganti 3x dr yang murah ke yg mahal tp nyatanya aku salah di asi booster nyaa aku di ajarin pake kelor deh sma tante ehh alhamdulillah asi boosternya manjurr asi nya jd banyak mom .. ini sih pengalaman akuuuu terus aku pas pompa di bawa rileks aja lama" asi nya naik terus dan rajin pompa ... Ini asi booster akuuu mom

4y trước

Makasi sharingnya bun 😊 Saya kebetulan konsumsi fenucaps. Kl daun kelor lebih sering dimasak lgsg, hehe Memang mesti rileks ya bun kl pumping. Saya biasanya selalu kejar2an pumpingnya, soalnya saya ngempu 2 bayi sekaligus