pompa asi

bun pompa asi mending elektrik apa manual ya ??

pompa asi
153 Các câu trả lời

Aku punya 2 yang 1 beli real bubee yang 1 lagi manual punya ibu ku dulu, manual tapi tampungan asi nya merah kalo ga salah pernah liat di shoppe hrganya 15ribu itu yg manual yak, coba cari aja dr harga termurah seriusan aku sih nyaman pake yang manual dr ibu ku asi nya sekali nge pumping tuh langsung muncrat dan bener bener smpe abis pokoknya enak deh di te2 ckck

5y trước

Merk mami cari aja pompa asi mami manual

Mending manual kalau aku . Udah aku buktiin manual pigeon sama elektrik punya spectra Q daya hisapnya bagusan pigeon manual meskipun capek mompa . Aku 5 menit mompa keadaan pd penuh apa nggak pasti dapet 160ml . Santai aja mompanya , gausah cepet" diteken agak lama air susu malah cepet banyak . Kalau mompa cepet" banyak kagak pegel iyeee

Kalau pompa elektrik beli sekalian bagus bu kayak Spectra atau Haenim yg hospital grade drpd elektrik tp suction (isapan) letoy enakan manual jadinya. Kl isapan letoy jg gak bagus buat puting karena lamaaaa bgt diisap tp keluar dikit. Ibu pumping pasti udh paham dilema pumping yg puting membesar banget dan sampe lecet gara2 kelamaan pumping.

5y trước

Ngaruh bgt bu. Sama aja kayak pompa air. Kl sparepart gak diganti, flange gak sesuai ukuran jg ngaruh bu. Coba liat @legendairymilk

Tergantung kebutuhan bun . Kalau bundanya pekerja lebih efektif yang elektrik krna bisa di sambi sama ngurus yang lain tangannya dan ga bikin tangan pegel .. Tp kalau bunda ibu rumah tangga beli yang manual aja bun krna waktu punya banyak waktu dan bisa berhemat juga harganya

Kalau buat IRT mending yg manual bunn, Kalau bundanya pekerja beli yg elektrik ajaa... Sayang soalnya biar lebih sering menyusui langsung daripda pake dot nanti, pompa hanya buat selangan aja bunn kalau PD kita bengkak kita kosongin PD kitaaa... Semoga bermanfaat bunn

Allhamdulilah, saya pakek pompa mulut baby, dan perlekatan yg pas, mulut baby bisa jd pompa terbaik sampai usia 2 thn bund... Dan dari pengalaman di anak pertama saya, menyusui sukses sampai 2thn lebih 2 bulan.. Asi melimpah krn juga perlekatan yg sempurna...

5y trước

Gk semua ibu beruntung bs langsung nyusuin anaknya. Malah pamer kesannya y

tergantung kebutuhan bun..kalau pompanya sering ya elektrik kalau gk sering2 bisa manual.. sy pertama beli manual capek bnget tangan krna sy pompa 2 jam sekali akhirnya beli yg elektrik..kalau elektrik sy rekomen yg little giant nano

Aku pakai yg elektrik. Sambil pumping bisa ngerjain yg lain. Kalo manual aku sempat pake tp kayaknya gak betah. Puting aku jd gede gitu 🤣🤣🤣 kayaknya corongnya kekecilan atau aku yg salah tekniknya. Sakit bangetlah yg manual, jd males pakek

Saya pakai manual (medela harmony). Menurut saya keunggulannya: - tidak ribet - tidak ada kabel2 seliweran - nyuci steril lebih mudah - bisa bener2 ngosongin PD - tidak berisik - bawaannya santai hehehe Kekurangan: - kadang bikin pegel

Klo bekerja bagusnya elektrik bund. Klo manual gempor juga tangan. Saya awal2 pake manual tp gk sanggup tangan pindah ke elektrik. Pake real bubbe juga. Alhamduliah tahan sampe skrg. Umur anak saya dah mau 15m.

5y trước

Waktu tu beli di shoppe bund. Cuma lupa namanya.