?

Bun, pngn sharing deh kadang pngen rasa nya jalan jalan santai pas pagi bareng sama suami. Tp tiap doi klo libur kerja pagi tuh dibuat tidur, siang maen game. ? Hmmm ada kah bunda yang ngalamin kaya aku

2 Các câu trả lời

Kata suami saya ngegame itu hiburannya dia bun krn pernah saya tegor juga cuma ya saya ngertiin terus saya kasih masukan juga sih biar suami juga ngerti kita juga pengen ada waktu.. akhirnya besok2nya mau juga renang atau jalan2 kemana bisa dikurangin ngegamenya hihi mungkin tinggal komunikasi aja bun baik2 hehe pasti paksu juga mengerti pelan2 hehe semangaat 🤗

5y trước

Iya bun kdng saya suka ajak ngobrol santai dlu sblm tidur, saya bilang pngn deh yah ditemenin jalan jalan pagi klo lg libur krja. Malah bilang kamu itu harus mandiri mah, cuma jalan jalan ke depan komplek ajah pake harus ditemenin. Kan gregettt banget bun😣

Kalo aku justru akunya yg males jalan pagi walaupun suami mau nemenin. Dulu selama hamil cuma sekali aja jalan pagi😁

5y trước

Suka iri ajj bun liat bu ibu komplek klo pagi jln sma suami nya nemenin gtu ahhh 😂