keram perut

Bun pngn nanya niie usia kandungan saya 35w hpl bulan juli tapi saya uddeh ngerasaiin sakiit kya kontraksi gtu sakitnya tapi tar ilang tar muncul bgtu trs. Trs jg saya uddeh kluar flek gtu tapi kluarnya dikit gk banyak. apaa itu yg di namain kontraksi palsu

1 Trả lời

mungkin itu kontraksi palsu bun, saya jg 35w hpl 11 juli perut suka kenceng, trs pinggang sakit, kadang kayak kontraksi tp blm smpe keluar flek

4y trước

Kallo saya uddeh bun. Tapi blm banyak baru sedikit kluar flek nya