KETUBAN REMBES

Bun please share pengalaman dong yg pernah ngerasain ketuban rembes itu gimana, kadang msh suka bingung bedain keputihan sama (air ketuban yg belom tau) , apa ngompol karna udah ga bisa nahan pipis. Gimana rasanya ketuban rembes, karna udah 1 harian cd basah2 terus dan ganti beberapa kali, aku kira aku ngompol karna ga bisa nahan pipis tp worry juga takut itu ketubanku yang rembes. Mau priksa tp Dokter tp dokterku praktek senin

24 Các câu trả lời

Sama bun, saya dulu gitu kirain kencing rupanya ketuban, pas lahiran udh habis air ketuban nya. Kalo air ketuban dia keluar sendiri tba tba dan agak lengket.

ini bun di cek pake kertas lakmus pink,,klo ngerasa yg kluar ny kya pipis mh..aku smpai di cek 2x sm sndri tp udh seharian gtu sorenya ku ke dokter di cek jg (usg)

4y trước

Bedanya apa Bun .air ketuban apa bukan

Kmrn disini juga ada yg worry bahas air ketuban bun, cuma beli kertas apa gt namanya lupa. Jd ga mesti ke bidan udh bs di cek itu air ketuban atau bukan

4y trước

Nah iya lakmus kwwkw

Beli kertas lakmus yg pink Bun, klo pas ada cairan keluar tempelin kertasnya Kalo berubah warna jd biru berarti itu cairan ketuban

Ketuban tu benar2 air2, gak lengket dan gak Pesing. Kl pipis kan Pesing. Kalau keputihan ada lengket2nya. Itu pengalaman saya

beli kertas lakmus di apotek biar lebih jelas. kalo kata bidan air ketuban seperti pipis tp tiba2 keluar dan g bisa ditahan

Up up. Sama bun aku juga bingung dan skrng jg sering basah cd nya. Jd takut klo itu ketuban.

Beli kertas lakmus bun... nnt bisa dicek bun itu ketuban apa bukan... beli aja di apotik.

Ketuban bau nya agak anyir bun katanya sih, kalo pipis kan pesing yaa

Bener bun aku juga masih bingung gimana cara bedainnya😥