playgim

Bun playgim mna yg lbh brguna yaa

playgim
19 Các câu trả lời

Lebih berguna yg bermatras bun. Klo yg play gym pertama, begitu ank nya udah aktif dikit, bisa langsung dipegang, digoyang2 bagian kaki2 tiang nya, bahaya jadinya 😂😂

Aq punya yang sebelah kanan.. bayiku 4 bulan seneng klo dia nendang bunyi😂😂.. klo yang sebelah kiri kayaknya nyamannya pas bayinya duduk.kali ya

Saya punya 22nya, tapi akhirnya kepakenya copotan mainan gantungnya aja bun soalnya dede ga suka ditaruh tidur di bawahnya 😅

Klo mnrt q sama aja,, tp utk bahan lbh bgus yg piano,,, klo yg satunya plastik nya kasar, takutnya mlh bkin luka dedek

Klo aku pake yg piano kepake dr usia 2bulan ampe 5bulan aja abis itu cm main pianonya aja

Saya punya yg kiri..kepake cm bntar.. d tendang sanasini jdi khawatir, harus d awasin

aku ga pakai itu bun.. ak pakai bouncher.. klo playgim aku rasa cuma bntr kepakenya

Aku punya yg play gym musical tp bentar bgt kepakenya

Akua da yg pertama karena dapet di kado itu juga

Aku yg musical set sblh kanan bund