playgim

Menurut bunda playgim perlu gak sih ? Mau beli masih galau huhu ?

6 Các câu trả lời

penting sih buat stimulasi motorik dan otak tapi mending sewa aja krn kepake cuma sebulanan trs anaknya bosen..

Alat2 bayi selain mainan mnding sewa bun, karena pmakaiannya sbntar doang, baby cpet gdenya dan cpet bisanya

mending beli mainan biasa aja bun,, bunda sambil main sama baby.ny ..

Kalo sy perlu sih bun utk bantu menstimulasi tumbuh kembang anak

Sewa aja dulu bun, kalo anaknya cocok baru beli daripada mubazir

Bgus bun buat melatih motorik anak jd lbih aktiv