Pipi bayi merah bruntusan

Bun pipi bayiku yg kiri bruntusan trus merah dan kering jg kulitnya ky ketarik. Kayanya krn terlalu sering dipegang2 dan diciumin sm orang rumah. Baiknya pakai produk apa ya bun? Mohon rekomendasi🙏🏼#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #sajanaktahu

Pipi bayi merah bruntusan
12 Các câu trả lời

coba pakek cetaphil khusus baby bun, aku pakek itu kalau di wajah anakku kering, ada merah2, dan bruntus, nanti di oles beberapa jam udah ilang merahnya. aku pakek juga kalau ganti pempers, tak oles di lipatan yg merah.

12mo trước

wah masyaallah.. siap bun, terima kasih. ini aku ada beeme nourishing balm karena darurat, bisa dipakai jg ngga ya?

bun mau tanya bayi q lahir prematur 7bln bb nya hanya 1.500 gram.sekarang sdh 1 bln 18hri .selain asi sufor apa ya bun yg bagus untuk bayi bblr agar cepat naik bbnya

bayi sy begitu juga karena alergi asi kalau emaknya makan seafood bund. jadi puasa seafood dulu deh demi kulit baby mulus hehe

12mo trước

coba puasa seafood dlu aja bund seminggu dan lihat hasilnya. semoga membaik yaa dedenya bunn

itu kena ruam susu Bun sama kaya anak aku Setiap ibu dbf pipinya di lap pake kain basah trs Baru di lap kain kering

12mo trước

ohh iya bun alhamdulillah, aku jg beli beeme besok kalo udh sampe mau aku coba pake

Cobain sabun lactacyd yg biru bun trs pakai beemee, anakku kmrn kyk gtu juga, dipakaikn lactacyd dan beemee 2 hari sembuh

12mo trước

iya bun alhamdulillah aku pakai beeme cocok, udh mendingan.. terima kasih bun🙏🏼😁

coba ganti sabun mandi bund , kasih cream ruam. kalo gak mempan ya bawa periksa aja

ruam susu itumah. anakku juga bagian dagu aja tapi bintik bintik merah kecil

baby aku pakein cussons yg nb mulus lg mom tp gatau ya cocok"an

Aku pke betasone tipis aj lgsg ilang besokny

12mo trước

siapp bunn terima kasihh🫶🏻

kalo aku pake cream sebamed bun