POPOK SEKALI PAKAI

bun pilih popok merk MAMYPOKO XTRA KERING atau SWEETY SILVER ? review donk pliiiss

62 Các câu trả lời

Kalo dianak sy Mamypoko yg extra kering bikin ruam Bun. Kalo manypoko anak sy cocok yg royal soft. Kalo sweety awalnya pakek yg Gold, trus nyoba yg silver alhmdulillah cocok jg dan ga ruam. Kalo mamypoko extra kering itu terlalu kresek2/kasar Bun.

Kako wkt itu anakku nb pernah cobain xtra kering itu kaya kasar bgt buat kulit nb lgsg kucoba pake merries dia lembut bgt buat baby cm agak lumayan akhirnya ku ganti jd sweety gold, mulai 2bulanan udh ganti lg jd sweety silver pants ehhe

sweety bagus Bun harganya juga masih normal ga mahal mahal amat hehe aku dari nb sampe sekarang usia 2th selalu pake sweety Alhamdulillah cocok banget malah pernah ganti ke merries jadi ruam parah...

Cocok"an Bun coba aja bunda beli terus cocok GK kulit dedeknya klau dua duanya cocok coba cek daya serap aja . Soalnya anak sepupuku pakek mamy Poko GK cocok tapi produk lain cocok

Buat NB sempat pakai cherris anerle sama fitti gold. Bagus lembut. Apalagi buat anak cewe lebih kering n soft. Dari 6bln selanjutnya ganti ke sweety silver pants karena lebih murah dan ok

4y trước

fitti bagus a bun? sy mau beli msh ragu karena ga familiar sm merknya

Aku pake mamy poko royal soft, lebih besar ukurannya utk NB, sebelumnya nyoba merk pampers, mahalnya aja menurutku. Mending mamy poko. Blm pernah pake sweety atau merries sih

Pernah pake mamipoko xtrakering, ga tau kenapa bocoorr🤦🏻‍♀️ di kasur basah semua🤣 kaya nya mending yg mamipoko yg putih deh yg royalsoft

bundaa..ada yg mau gantiin pampers mamypoko Xtra kering SLIM pants tidak kembung size M isi 30 45rb aja.. bisa wa 087815780448

Aku pecinta sweety. Waktu NB pakai yg gold. skrg pakai yg silver. slim bgt ga ngembung ga bocor(rutin ganti maks.5jam)

mamypoko. soale lebih murah. 🤣 tapi kalau iritasi biasa aku kasih cream sebamed, dan lebih sering ganti pempers.