hpl Desember

Bun,pilih lahiran dimana di rumah sakit atau klinik? Saya bingung ni,kalau kerumah sakit nanti takutnya dokter gag sabar kita diambil tindakan operasi lagi, padahal saya maunya kan normal.bantu saran dong bumil sekalian

2 Các câu trả lời

Selama kehamilannya normal dan TDK ada kendala boleh diklinik bun, tpi untuk lebih aman sebaiknya dirmh sakit, krna setiap kehamilan itu tdk bisa ditebak Bun, bisa saja selama hamil normal, tpi kita nda tau pada proses persalinan, klo dirmh sakit alatnya SDH lengkap, cari dokter yg pro normal Bun