pilihan perawatan..

Bun pilih dokter atau bidan untuk kontrol kehamilan? Kelebihan dan kekurangannya?.. mohon saran bunda ??

1 Trả lời

Ya kalo dokter diagnosa nya lebih rinci.. Ada alasan kuat Banyaj bukti secara medis Kalo bidan kadang mengira2 Saya nggak menjelekkan Cm krna yg saya alami gt Contoh Saya pernah keputihan abnormal bidan bilang nggkppa.. Kdokter katanya bakteri. Smpe radang Sakit punggung kt bidan wajar hamil Kedokter ada yg kejepit syarafnya Trus kualitas vitamin juga Trus banyak hal yg bisa saya diskusi kan kedokter secara teori.. Dan memang kalo dokter saya, ngasih penjelasan pake dasar.. Saya banyak diskusi tentang Kelainan bayi Kelainan ibu Kondisi2 khusus Kalo ke bidan saya tanya kadang malah nggk paham itu apa yg saya tanyakan