Pijat bayi

Bun pijat bayi minimal berapa bulan sekali ya? Terus biar baby ga kagetan itu gimana? #bantusharing #firstmom #firstbaby

Pijat bayi
1 Trả lời

gmn dd ny bun pas dd rewel boleh pijit kan siapa tau dd pegel2 yah nah Klo kagetan itu emang kebanyakan Baby begitu bun anaku juga sm

2y trước

kalo bayi newborn wajar bun kagetan karena memang baru mengenal lingkungannya...ditenangin sambil disentuh dadanya. nanti perlahan dia terbiasa kok dengan situasi baru