Kontraksi atau bukan ya bun

Bun Perut smpe bagian mis v sakit mules, bagian jalan lahir jg sakit, pinggang sakit tiap 5menit. Rutin... Tp blm ada darah keluar, dulu pas anak pertama kluar lendir darah dulu ini ngga tiba2 mules rutin tiap 5 menit.. knpa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gimana bund udah lahiran ?? saya jg dlu anak kedua begitu , ternyata mau lahiran.. ga harus ada lendir darah si.. aku patokannya mules ygbluar biasa..ehehehw

Anak ke 2 saya waktu 10 menit sekali masih saya tinggal makan, pas udah 5 menit sekali baru ke bidan