Hmmmmmm mau curcol

Bun, perut ku kecil Tp bbj normal kata dokter Sesuai usia kandungan Tpi orng2 bnyak bgt yg komen2 perut kecil, bdan kecil Aku emng dlu itu kurus, susah gemuk wlau makan bnyak Kdang kesellllllll

10 Các câu trả lời

jwb aja gni bun "iya nih mungil soalnya badan ku bagus ga gembrot ". aku sering dblg kecil bgt tuh perut, malah aku di kasianin ada yg blg ya allah kasian bgt ga sehat, wkwk kdang klo lg badmood ku jwb ky td tp klo lg mls aku amit2 aja depan dia

10mo trước

Iya bun, kdang yg bikn kesel tu mertua jd ikut2n gt lo buun 😩

aq banyak yg bilang gt....cuman g tak masukin hti n pikiran.....tak buay se enjoy diriku.masa bodoh...yg penting aa sehat bayi sehat.perkara omongan orang biar sesuka mulut dia gt aq bund

10mo trước

Kta suami jg gt, gk usah dngerin Tpi y kdang kbwa aj keselnya bun 😌

sama bangett, biasa nya aku sahutin "lah terus masa iya mau gedean perut daripada badan, nnti gimana bawanya. menyesuaikan lah perut sama badan"

10mo trước

Kdang kpikir jwab gini jg bun 😅

ga udah dengerin bun, selagi hasil usg nya bagus mah bodo amat bun.

10mo trước

Okee bun

selama dokter bilang janinnya sehat,gpp bun.

10mo trước

Iya bunda 😁

no komen cukup d dengerin aj yg pntg semua sehat

10mo trước

👍💪

sama bund aku juga gituu

10mo trước

Ngeselin kdang y bun 😅

Ya gausah didengerin bun

10mo trước

Siap bun 😁

jngan di dengerin bund

10mo trước

Ok bun , siap

gausa didengerin bunn

10mo trước

Iya bun